750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Poisson aux oignons rouges

Testé sur moi

poisson_oignons_rouges

Ingrédients (pour soi-même):

1 filet de poisson (ai essayé dorade)
1 oignon rouge
2 échalotes
Jus de citron
Huile d'olive
Maïzena
Vinaigre balsamique
Sucre
Fumet de poisson
Ciboulette

1) Émincer l'oignon et les échalotes et les mettre dans une terrine. Arroser du jus de citron  (au pif) et mélanger.

2) Dans une casserole, faire chauffer l'huile et cuire les oignons et échalotes quelques minutes.

3) Ajouter 1 càc de sucre et 1 càs de vinaigre, mélanger et ajouter le fumet de poisson (au pire du fond de volaille) Laisser cuire qq minutes.

4) Griller le poisson à la poêle ou cuire à la vapeur.

5) Incorporer un petit peu de maïzena à la préparation, laisser épaissir et servir sur une assiette. Garnir ce mélange avec le poisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité