"So easy-skillet frittata" (frittata de base)
Trouvé sur le merveilleux SITE allrecipes.com, la bible de la cuisine made in America (attention, fort bon niveau d'anglais requis)
Testé sur moi
Ingrédients (pour soi-même):
3 oeufs
1 grosse cuillère de philadelphia nature
Bacon ou filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
Emmental
Cheddar
Sel, poivre
1) Couper les poivrons en dés et cuire dans une poêle. En même temps, faire frire rapidement le bacon ou les filets de poulet (genre à mettre sur le pain) Les réserver et laisser refroidir et durcir.
2) Battre les oeufs avec le philadelphia. Ajouter le bacon/poulet coupé en morceaux ainsi que de l'emmental et du cheddar râpés.
3) Ajouter aux poivrons et cuire à couvert.
4) Terminer 2-3mn au four avec encore un peu de fromage râpé afin de le faire fondre par-dessus.
LE TRUC QUI FAIT QUE:
Atrocement calorique mais so american. Allez-voir le site, au pire il y a des vidéos où l'on peut se rendre compte de la manière de procéder!