8 février 2008
Cookies
Testé sur pas mal de gens
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies):
125g de beurre
125g de sucre (voir brownies)
1 càc d'extrait de vanille
1 oeuf
175g de farine
1 càc rase de levure
1 pincée de sel
100g de chocolat (noir, blanc, au lait selon le goût)
1) Couper le chocolat en pépites.
2) Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crêmeux. Ajouter l'oeuf, la vanille et mélanger.
3) Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger avant d'incorporer le chocolat.
4) Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et sorir lorsque vous voyez qu'ils sont bons (blonds mais encore souples)
VARIANTE:
Remplacer le chocolat par des smarties: coloré et tout aussi bon! (Angie, Vince et Julien s'en souviendront)
Publicité
Publicité
Commentaires