750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 novembre 2008

Poêlée de pommes caramélisées

pommes_caramel

Ingrédients :

2 pommes moyennes

2 càs de sucre roux

1 pincée de cannelle

1 pincée de gingembre

1 sachet de sucre vanillé

15cl de caramel liquide

1) Couper les pommes (épluchées) en lamelles et faire revenir à feu moyen dans un peu de beurre.

2) Ajouter les sucres et les épices et mélanger régulièrement. En fin de cuisson, arroser de caramel et cuire encore quelques instants. Pour les gourmands ou les suicidaires, ce dessert peut aussi être servi avec une boule de glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
oui oui oui, avec une grosse boule de glace vanille, je prends!!!
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité