2 septembre 2010
Crumble de potiron au comté
Ingrédients (pour 4 personnes):
1kg de potiron
2 oignons
200g de comté coupé en petits dés
1 càs de crème fraîche
150g de farine
100g de beurre
3 càs de parmesan râpé
Muscade, cannelle et cumin
1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Couper le potiron en dés et émincer finement les oignons. Placer le tout dans un plat allant au four et verser un fond d'eau. Assaisonner le potiron avec les épices, saler et poivrer.
3) Cuire une demi-heure.
4) Pendant la cuisson, préparer le crumble salé en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan râpé.
5) Sortir le potiron du four, écraser grossièrement et parsemer avec les dés de comté. Recouvrir de la pâte à crumble et replacer au four kusqu'à l'obtention d'une belle croute dorée.
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