750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
2 septembre 2010

Crumble de potiron au comté

___001   ___003

Ingrédients (pour 4 personnes):

1kg de potiron

2 oignons

200g de comté coupé en petits dés

1 càs de crème fraîche

150g de farine

100g de beurre

3 càs de parmesan râpé

Muscade, cannelle et cumin

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Couper le potiron en dés et émincer finement les oignons. Placer le tout dans un plat allant au four et verser un fond d'eau. Assaisonner le potiron avec les épices, saler et poivrer.

3) Cuire une demi-heure.

4) Pendant la cuisson, préparer le crumble salé en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan râpé.

5) Sortir le potiron du four, écraser grossièrement et parsemer avec les dés de comté. Recouvrir de la pâte à crumble et replacer au four kusqu'à l'obtention d'une belle croute dorée.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
voilà une recette bien sympathique pour les potirons qui commencent à arriver dans le jardin <br /> j'aime bien cette idée de crumble salé<br /> bonne journée
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité