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Cookingsecrets
13 février 2012

Omelette à la saucisse

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Ingrédients (rien que pour soi !) :

-          3 œufs

-          2 petites tomates

-          1 saucisse à cuire

-          1 oignon rouge

-          Sel, poivre

-          Herbes selon l’envie

 

1)      Cuire la saucisse.

2)      Pendant ce temps, découper l’oignon en petites lunes (couper l’oignon en deux, poser la face plate sur la planche et couper de fines lamelles, en forme de lune).

3)      Épépiner les tomates et les couper en dés.

4)      Faire revenir les oignons 3-4 mn dans de la matière grasse.

5)      Pendant ce temps, découper la saucisse en rondelles et découper chacune d’elles en 4.

6)      Ajouter les tomates dans la poêle.

7)      Pendant ce temps, battre les œufs avec sel, poivre et toutes les herbes dont vous avez envie.

8)      Ajouter la saucisse et, immédiatement, verser les œufs par-dessus. Cuire l’omelette à son goût !

 

L'HISTOIRE : il reste des œufs dans le frigo, à manger dans les deux jours ! Le reste du frigo est tristement maigre ! Sans réfléchir, je prends les tomates restantes, cuit une bonne vieille mettwurst et mélange le tout ! Une petite préparation culinaire au pif, au fil des envies du moment dont le résultat a été plus que convaincant ! À vous de me dire ce que vous en avez pensé !

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