Muffins 2 chocolats
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 300g de farine
- 50g de sucre roux
- 50g de sucre blanc
- 75g de beurre fondu
- 150g de chocolat noir et blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 25cl de lait
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
1) Avec un couteau, casser les deux chocolats en pépites.
2) Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure et le chocolat.
3) Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le lait et le beurre fondu.
4) Mélanger les deux préparations très grossièrement ! Le muffin doit être léger et aéré et il ne faut absolument pas trop mélanger la préparation. Incorporer juste la farine et laisser des grumeaux !
5) Disposer la pâte dans des moules à muffin et enfourner 25mn à 180°C.
6) Laisser refroidir, démouler et laisser refroidir à nouveau sur une grille !