750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
11 avril 2012

Risotto bacon-chou vert

IMG_7438

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          Risotto de base

-          1 petit chou vert

-          2 barquettes d’allumettes de bacon (Herta)

-          Beurre, parmesan.

 

1)      Préparer la recette du risotto de base (voir article ad hoc). Ajouter les allumettes de bacon au même moment que l’oignon et le céleri.

2)      Pendant ce temps,  faire blanchir les feuilles de chou vert pendant 2mn. Une fois refroidies, les découper en lamelles et en garder entières pour le service.

3)      Ajouter le chou après avoir introduit la première louche de bouillon dans la recette de base.

4)      Une fois cuit, ajouter hors du feu le beurre et le parmesan. Servir sur une feuille de chou vert réchauffée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité