IMG_7489

Ingrédients (pour 2 personnes) :

-          Pâtes en suffisance

-          2 carottes

-          2 poignées de haricots verts

-          Le jus d’1/2 citron

-          Crème fraîche

-          Sel, poivre

-          Ciboulette fraîche

-          2 càs de fromage frais

-          2 tranches de saumon fumé.

 

1)      Chauffer de l’eau et cuire les pâtes.

2)      Placer les haricots verts coupés en 2 ou 3 et les carottes en rondelles dans un cuiseur vapeur. Cuire 15 mn.

3)      Dans un poêlon, faire chauffer le jus de citron et la crème fraîche. Saler et poivrer.

4)      Pendant ce temps, couper en petits morceaux le saumon fumé.

5)      Ajouter le fromage dans la sauce ainsi que la ciboulette.

6)      Égoutter les pâtes et hors du feu, mélanger avec la sauce, les légumes et le saumon juste avant de servir.