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Ingrédients (pour 2 personnes) :

-          2 filets de poulet

-          100g de petits pois

-          1 capsule de safran

-          Sel, poivre

-          1 gros oignon

-          1 échalote

-          Riz pour risotto

-          Beurre

-          Parmesan

-          Crème fraiche

 

1)      Préparer la recette de base du risotto (voir article concerné).

2)      Pendant de temps, cuire les petits pois 15 mn dans de l’eau salée.

3)      Couper le poulet en petits morceaux et saisir dans une poêle. Après les avoir retournés une première fois, ajouter l’échalote et la faire blondir.

4)      Ajouter un peu du bouillon servant à faire le risotto et la crème fraiche, saler et poivrer puis colorer le tout avec la capsule de safran.

5)      Ajouter les petits pois et laisser réduire.

Une fois le risotto terminé, ajouter hors feu le beurre et le parmesan. Mélanger ensuite avec la préparation poulet/petits pois avant de servir.