750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
11 octobre 2012

Pasta d'automne

IMG_8841

Ingrédients :

Pâtes en suffisance

Sauce tomate maison

Champignons des champs

Tranches de bacon à griller

Beurre

Ail

Thym

Préparation

1) Faites chauffer de l'eau pour les pâtes et cuire lentement la sauce tomate. Vous pouvez utiliser de la sauce "du magasin" mais de la maison, c'est tellement plus bon !!!

2) Pendant ce temps, faire revenir de l'ail émincé dans du beurre et ajouter les champignons coupés en lamelles. Parsemer de thym frais en cours de cuisson. Faites frire le bacon.

3) Disposer les pâtes dans l'assiette et napper de sauce tomate. Ajouter la poêlée de champignons des champs par-dessus et décorer avec le bacon et, pourquoi pas, quelques grissini.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité