750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
9 mai 2012

Pâtes au saumon fumé et légumes croquants

Pâtes au saumon fumé et légumes croquants
Ingrédients (pour 2 personnes) : - Pâtes en suffisance - 2 carottes - 2 poignées de haricots verts - Le jus d’1/2 citron - Crème fraîche - Sel, poivre - Ciboulette fraîche - 2 càs de fromage frais - 2 tranches de saumon fumé. 1) Chauffer de l’eau et cuire...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Carbonara de courgettes

Carbonara de courgettes
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 courgette moyenne. - 1 paquet de lardons. - 1 oeuf. - 20cl de crème fraîche. - 2 càs de parmesan râpé. - sel, poivre et thym. - huile d'olive. - pâtes à votre mesure. 1) Découper les courgettes en julienne. Pour cela,...
27 août 2009

Pâtes au saumon et leur sauce citron-moutarde

Pâtes au saumon et leur sauce citron-moutarde
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de saumon 300g de pâtes 1 citron 1 càs de moutarde 20cl de crème fraîche 1 càc de baies de poivre rose 1 poignée d’oignons frits Beurre 1) Cuire les pâtes. 2) Découper le saumon en dés et le faire frire quelques...
27 avril 2009

Pâtes sauce crème-champignons sur lit de roquette

Pâtes sauce crème-champignons sur lit de roquette
Ingrédients (pour 2 personnes) : 400g de pâtes (au choix) 2 grosses poignées de roquette Une poignée de pignons de pin Crème de balsamique 1 ravier de champignons de Paris frais 1 gousse d’ail 1 grosse échalote 1 dl de crème fraîche 1 càc de fond de volaille...
1 février 2009

Une petite farce hivernale

Une petite farce hivernale
Testé sur Angie, Jessy et Vincy Ingrédients (pour 500g de pâtes) : 2 carottes 1 gros poireau 8 grandes feuilles de chou vert 1 cube de bouillon 250g de mascarpone 2 branches de thym 3 feuilles de laurier Muscade, poivre de Cayenne 1) Couper les poireaux...
Publicité
Publicité
14 janvier 2009

Ma petite sauce qui tue

Ma petite sauce qui tue
Ingrédients : Crème fraîche Champignons frais Petits pois Concentré de tomates Passata de tomates 1 oignon rouge 3 gousses d’ail Basilic frais 1) Faire blondir l’oignon et l’ail durant 1 à 2mn. Ajouter les champignons coupés en lamelles et les petits...
9 août 2008

Pâtes sauce brocoli-courgettes

Pâtes sauce brocoli-courgettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de pâtes (spirelli tricolores ou tagliatelles) 250g de champignons frais 4 œufs 2 petites courgettes 1 brocoli 2 jeunes oignons 3 échalotes 1 càs de jus de citron 2dl de crème fraîche 1 cube de bouillon Paprika, origan...
8 février 2008

Tagliatelles au potiron

Testé sur moi (merci la Sof') Ingrédients (pour 4 personnes): 500g de potiron (citrouille, potimaron)3 càs d'huile d'olive1 oignon2 gousses d'ail5 càs de persil frais haché1 pincée de muscade250ml de bouillon250g de tagliatelles150ml de crème fraîcheSel,...
8 février 2008

Spaghetti à l'ail

Testé sur moi, conseillé à la Sof' Ingrédients (pour 3 personnes): 500g de spaghetti8 càs d'huile d'olive6 gousses d'ail2 càs de persil hachéSel, poivreParmesan 1) Dans une sauteuse, faire revenir l'ail grossièrement haché à feu doux dans l'huile d'olive....
8 février 2008

Tagliatelles aux légumes

Tagliatelles aux légumes
Testé sur une petite troupe une soirée d'hiver chez Vince Ingrédients (pour 6 personnes): 1kg de tagliatelles3 petites courgettes1 boite de petits pois1 poivron rouge1 poivron jaune1 poivron orange3 tomates bien fermes2 blancs de poireau2 gousses d'ail20cl...
Publicité
Publicité
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité