750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
12 octobre 2008

Galette de pommes de terre au potiron et à la lavande

Galette de pommes de terre au potiron et à la lavande
Ingrédients (pour soi-même) : 2 PDT moyennes 100g de potiron Sel, poivre 1 jaune d’œuf Quelques grains de lavande 1) Râper les PDT et le potiron dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter le jaune d’œuf puis mélanger le tout. Ajouter une pincée de grains...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Röstis aux navets

Röstis aux navets
Ingrédients (pour 4 personnes) 750g de PDT 750g de navets 150g de beurre 2 oignons moyens 1 càs de persil Muscade 1) Râper les légumes et les assaisonner. Ajouter les oignons émincés et le persil haché. Comme sur la photo, on peut très bien remplacer...
15 juin 2008

Röstis de pomme de terre

Röstis de pomme de terre
Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d’olive Une petite noix de beurre 600g de PDT coupées en julienne Feuilles de romarin frais 6 gousses d’ail 1) Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter le beurre...
8 juin 2008

Stovies

Stovies
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons Beurre OU lard Huile d’olive Thym 1Kg de PDT 1 botte de cresson 1 poignée de feuilles de céleri 1) Faire revenir très lentement les oignons finement émincés dans le beurre OU avec le lard ainsi qu’un filet d’huile...
19 avril 2008

Pommes de terre "à la sauce"

Pommes de terre "à la sauce"
Ingrédients : PDT 1 cube de bouillon Beurre Farine 1 feuille de laurier Sel, poivre 1) Couper les PDT en « lunes ». 2) Faire un roux et le mouiller de bouillon. Intégrer les pommes de terre ainsi que la feuille de laurier et cuire 30 à 40mn à feu fort...
Publicité
Publicité
5 avril 2008

Les secrets d'un gratin dauphinois aiglonesque

Les secrets d'un gratin dauphinois aiglonesque
Ingrédients : PDT Ail frais et en poudre Lait Crème fraîche Emmental ou gruyère râpé Mozzarella râpée Faire cuire les rondelles de PDT dans un mélange de lait (1/3) et de crème fraîche (2/3) dans lequel on a ajouté des gousses d’ail frais, sel, poivre,...
10 mars 2008

pommes de terre à l'indienne

pommes de terre à l'indienne
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1cm de gingembre frais 1 càc de graines de coriandre 1 càc de cumin 4 càs d’huile 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 450g de PDT 150ml de bouillon 1) Piler les graines de coriandre. Dans une casserole, chauffer l’huile....
8 février 2008

Letzebuerger kromperen (PDT à la luxembourgeoise)

Letzebuerger kromperen (PDT à la luxembourgeoise)
Testé sur la Sof' et Angie (Vince aussi je crois) Ingrédients (pour 2 personnes): 6 pommes de terre1 gros oignon10cl de vin blanc1 càs de moutarde10cl de vinaigre balsamiqueQuelques tomates cerises. 1)Cuire les PDT coupées en dés dans l'eau bouillante...
8 février 2008

Pommes de terre aux oignons rouges

Pommes de terre aux oignons rouges
Testé sur moi Ingrédients (pour 4 personnes): 800g de pommes de terre coupées en dés125g de beurre2 gousses d'ail1 gros oignon rouge2 càs de thym frais1 càc de jus de citronSel et poivre 1) Cuire les PDT 10mn. 2) Cuire l'oignon coupé en 8 quartiers et...
8 février 2008

Red roasted potatoes

Red roasted potatoes
CINDY AND FRED GREAT AMERICAN MEAL : ACCOMPAGNEMENT Ingrédients (Pour 3 à 4 personnes): 1Kg de pommes de terre rouges1 botte de jeunes oignons10 gousses d'ailThymRomarinNoix de muscade60ml de vinaigre balsamiqueSel et poivre 1) Couper les pommes de terre...
Publicité
Publicité
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité