750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
26 septembre 2012

Risotto poulet-petits pois

Risotto poulet-petits pois
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 filets de poulet - 100g de petits pois - 1 capsule de safran - Sel, poivre - 1 gros oignon - 1 échalote - Riz pour risotto - Beurre - Parmesan - Crème fraiche 1) Préparer la recette de base du risotto (voir article...
Publicité
Publicité
11 avril 2012

Risotto bacon-chou vert

Risotto bacon-chou vert
Ingrédients (pour 4 personnes) : - Risotto de base - 1 petit chou vert - 2 barquettes d’allumettes de bacon (Herta) - Beurre, parmesan. 1) Préparer la recette du risotto de base (voir article ad hoc). Ajouter les allumettes de bacon au même moment que...
28 février 2012

Risotto du soleil safran-curcuma

Risotto du soleil safran-curcuma
Ingrédients : Du riz italien en quantités souhaitées Du bouillon de poule en quantité suffisante 1 petite bouteille de vin blanc (20-25cl) Beurre/huile d’olive 4 capsules de safran 2 cuillères à café de curcuma 1 gros oignon Légumes et/ou viande si souhaité...
6 juin 2009

Risotto asperges/menthe/lime

Risotto asperges/menthe/lime
Ingrédients (pour 2 personnes) : La recette de base du risotto 1 botte d’asperges 2 tiges de menthe fraiche 1 citron vert Beurre, parmesan Quelques feuilles de basilic frais ENCORE UNE RECETTE DE JAMIE À TOMBER PAR TERRE !!! 1) Couper les asperges en...
12 octobre 2008

Risotto de potiron à la sauge

Risotto de potiron à la sauge
Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de potiron Bouillon de légumes Cannelle Poivre de Cayenne Sel et poivre Huile d’olive 1 càs de mascarpone 1 grosse de noix de beurre Parmesan Quelques feuilles de sauge fraîche 1) Préchauffer le four à 200°C. Dans...
Publicité
Publicité
21 septembre 2008

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 noix de beurre 1 bocal / 1 ravier de champignons sauvages Sel, poivre, thym, persil 1 grosse gousse d’ail 35cl de bouillon de volaille Parmesan 1 citron 1) Réaliser la recette de base du risotto (voir la recette dans...
22 juin 2008

Les secrets d'un bon risotto

Les secrets d'un bon risotto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1l de bouillon de poule 1 càs d’huile d’olive 1 càs de beurre 1 oignon finement haché 3 branches de céleri coupées en fins dés 300g de riz italien 15cl de vin blanc sec Voici les trucs (imparables et excellents) que Jamie...
15 juin 2008

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
fe Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 bulbe de fenouil 1 carotte 80g de beurre 1 oignon 350g de riz 75cl de bouillon 100g de parmesan 4 branches de persil 1) Couper le fenouil en fines lamelles ou en petits dés, ainsi que le carotte en dés. 2) Faire fondre...
24 mai 2008

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 botte d’asperges 350g de riz italien (riz rond pour risotto) 1 gros oignon 2 échalotes 15cl de vin blanc 1l de bouillon 100g de fromage râpé (grana padano, parmesan) 1) Couper les asperges en tronçons. Jeter l’extrémité...
Publicité
Publicité
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité