750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookingsecrets

14 janvier 2012

Toasts de pastrami et purée de tomates

Toasts de pastrami et purée de tomates
Ingrédients (pour 10 à 15 toasts) : - 2 tomates jaunes - 2 tomates oranges - 1 carotte - 2 gousses d’ail - 1 échalote - Sel, poivre, origan - Quelques tranches de pastrami - Ciboulette fraiche pour la déco 1) Faire fondre l’échalote et l’ail émincé dans...
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

Feuilletés de chèvre au miel de châtaignier et à la lavande

Feuilletés de chèvre au miel de châtaignier et à la lavande
Ingrédients : - Pâte feuilletée - Fleurs de lavande - Sel, poivre - Miel de châtaignier - Fromage de chèvre frais (genre Chavroux) 1) Découper des carrés dans la pâte feuilletée (certaines marques vendent des carrés touts faits). 2) Déposer une bonne...
23 septembre 2010

Purée de chou-fleur gratinée

Purée de chou-fleur gratinée
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes): - 1 chou-fleur. - 4 PDT moyennes par personnes. - 1 oignons. - 2 gousses d'ail. - 10cl crème fraîche. - fromage râpé. - sel, poivre, muscade. - 2 feuilles de laurier. 1) Découper les PDT et le chou-fleur en morceaux....
23 septembre 2010

Carbonara de courgettes

Carbonara de courgettes
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 courgette moyenne. - 1 paquet de lardons. - 1 oeuf. - 20cl de crème fraîche. - 2 càs de parmesan râpé. - sel, poivre et thym. - huile d'olive. - pâtes à votre mesure. 1) Découper les courgettes en julienne. Pour cela,...
2 septembre 2010

Crumble de potiron au comté

Crumble de potiron au comté
Ingrédients (pour 4 personnes): 1kg de potiron 2 oignons 200g de comté coupé en petits dés 1 càs de crème fraîche 150g de farine 100g de beurre 3 càs de parmesan râpé Muscade, cannelle et cumin 1) Préchauffer le four à 200°C. 2) Couper le potiron en dés...
Publicité
Publicité
27 août 2009

Pâtes au saumon et leur sauce citron-moutarde

Pâtes au saumon et leur sauce citron-moutarde
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de saumon 300g de pâtes 1 citron 1 càs de moutarde 20cl de crème fraîche 1 càc de baies de poivre rose 1 poignée d’oignons frits Beurre 1) Cuire les pâtes. 2) Découper le saumon en dés et le faire frire quelques...
26 août 2009

Bruschetta de petits pois et fèves

Bruschetta de petits pois et fèves
Ingrédients (pour 2 bruschette) : 200g de petits pois 300g de fèves 1 petite botte de menthe fraiche Huile d’olive Sel, poivre Parmesan râpé 1 citron 1 mini ciabatta 1 gousse d’ail Mozzarella 1) Dans un mortier, écraser les petits pois et les fèves avec...
26 août 2009

La salade de tomates de Jamie qui tue !!!

La salade de tomates de Jamie qui tue !!!
, Ingrédients (pour 4 personnes) : 1kg de tomates de couleurs différentes Sel de mer, poivre du moulin 1 poignée d’origan séché (meilleur que le frais !) Huile d’olive Vinaigre de vin rouge (au pire, balsamique) 1 gousse d’ail râpée 1 piment rouge frais...
26 août 2009

Semifreddo alla toscana

Semifreddo alla toscana
Ingrédients (pour 6 pièces) : 180g de miel de châtaigner Miel de lavande 600ml de crème à fouetter bien froide 2 pincées de fleurs de lavandes Fruits frais 1) Préparer de petits moules en silicone (genre moule à muffins). Si vous ne possédez pas ce genre...
26 août 2009

Samosas aux épinards

Samosas aux épinards
Ingrédients (pour une quinzaine de samosas) : 200g d’épinards frais ½ bulbe de fenouil 200g de boulgour 1 citron 125g de feta Cumin, sésame, sel, poivre Feuilles de brick 1 œuf battu 1) Faire blanchir les épinards 1mn dans de l’eau bouillante salée. Égoutter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité