750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookingsecrets

6 juin 2009

Compote de rhubarbe du soleil

Compote de rhubarbe du soleil
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) : 1 Kg de rhubarbe 500g de sucre roux 500g de sucre blanc extra fin 1 citron 1 citron vert 1 orange Muscade, cannelle, clou di girofle 1) Éplucher et couper la rhubarbe en morceaux et placer dans une grande casserole....
Publicité
Publicité
6 juin 2009

Risotto asperges/menthe/lime

Risotto asperges/menthe/lime
Ingrédients (pour 2 personnes) : La recette de base du risotto 1 botte d’asperges 2 tiges de menthe fraiche 1 citron vert Beurre, parmesan Quelques feuilles de basilic frais ENCORE UNE RECETTE DE JAMIE À TOMBER PAR TERRE !!! 1) Couper les asperges en...
6 juin 2009

Tian aux couleurs italiennes

Tian aux couleurs italiennes
Ingrédients (pour 1 grand plat) : 1 grosse aubergine 1 grande et fine courgette 4 tomates bien fraîches 6 jeunes oignons 1 gousse d’ail frais Huile d’olive à profusion Gros sel Poivre du moulin Mélange d’herbes 2 tiges de basilic frais Chapelure 1) Dans...
6 juin 2009

Crumble fraise-rhubarbe aux éclats de speculoos

Crumble fraise-rhubarbe aux éclats de speculoos
Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 grosses tiges de rhubarbe 1 ravier de 250g de fraises 10 spéculoos Farine Beurre Sucre roux Sucre vanillé Cannelle, gingembre Poudre d’amandes 1) Peler la rhubarbe et la couper en morceaux. Disposer dans le plat avec...
27 mai 2009

Jus de pomme épicé

Jus de pomme épicé
Dans un jus de pomme (artisanal de préférence), faire mijoter 15mn un mélange d'épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, poivre noir, graines de lavande, grains de coriandre). Chauffer ensuite avant de déguster avec une part de cake par exemple...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Saumon poché

Saumon poché
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 carottes en petit cubes 1 bulbe de fenouil en cubes Petit pois 1 oignon coupé en 8 2 tiges de céleri coupées en 2 2 brins de thym frais Persil frais 1 verre de vin blanc Vinaigre de vin blanc Grains de poivre noir 2...
27 mai 2009

Salade niçoise à l'italienne

Salade niçoise à l'italienne
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 œuf Roquette Mélange de salades Thon en boite Grenailles 1 citron 1 oignon rouge coupé en fines rondelles Huile d’olive Sel et poivre 1) Cuire les grenailles et l’œuf (séparément). 2) Dans un saladier, mélanger le jus...
27 avril 2009

Pâtes sauce crème-champignons sur lit de roquette

Pâtes sauce crème-champignons sur lit de roquette
Ingrédients (pour 2 personnes) : 400g de pâtes (au choix) 2 grosses poignées de roquette Une poignée de pignons de pin Crème de balsamique 1 ravier de champignons de Paris frais 1 gousse d’ail 1 grosse échalote 1 dl de crème fraîche 1 càc de fond de volaille...
16 avril 2009

Tomates l'Aiglon

Tomates l'Aiglon
Ingrédients : Quelques grosses tomates (cœur de bœuf p.ex) Basilic frais Gousses d’ail Huile d’olive Parmesan en copeaux Fromage râpé 1) Préchauffer le four à 200°C. 2) Préparer une mixture en hachant l’ail finement, en ciselant le basilic et en arrosant...
22 février 2009

Red berries pancakes

Red berries pancakes
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 œufs 1 càc de levure chimique 150g farine 2 càs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 15cl de lait 50g de fruits rouges 1) Mélanger le lait avec les jaunes d’œufs. 2) Ajouter la farine, la levure, les sucres...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité