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Cookingsecrets
27 août 2012

Filet de cabillaud poêlé sur purée à l’aneth, dés de panais rôtis au miel et à la menthe


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-          2 filets de cabillaud

-          5 grosses pommes de terre

-          2 panais

-          Miel de châtaignier

-          Menthe fraiche

-          Aneth frais

-          Beurre

-          Sel, poivre, muscade

 

1)      Cuire le cabillaud à la vapeur.

2)      Découper les pommes de terre et les cuire à l’eau salée.

3)      Couper le panais en dés et cuire 5 minutes dans de l’eau salée. Faire revenir les dés dans du beurre pendant 5 autres minutes à feu doux. Arroser d’une bonne dose de miel et de menthe fraichement ciselée. Poursuivre la cuisson.

4)      Prépare la purée : écraser les PDT, ajouter du beurre, du poivre et de la muscade. Au moment de servir, hacher l’aneth frais et ajouter à la purée.

Dresser les assiettes : former des tas de purée et placer le poisson préalablement assaisonné par-dessus. Servir avec les dés de panais.

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