750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

carottes au cumin

carottes_cumin

Testé sur moi

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1kg de carottes
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre de vin
1 càc d'ail en poudre
1 càc de cumin
1 pincée de poivre de cayenne
2 càc de sucre

1) Couper les carottes en rondelles.

2) Dans une sauteuse, les recouvrir d'1,5 litre d'eau avec du sel, le cayenne, le cumin, l'ail et le sucre. Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.

3) Ôter les carottes de la sauteuse et déglacer le récipient au vinaigre de vin sur feu vif. jeter les carottes dans ce dégalaçage et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité