750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Red roasted potatoes

CINDY AND FRED GREAT AMERICAN MEAL : ACCOMPAGNEMENT

country_potatoes_2

Ingrédients (Pour 3 à 4 personnes):

1Kg de pommes de terre rouges
1 botte de jeunes oignons
10 gousses d'ail
Thym
Romarin
Noix de muscade
60ml de vinaigre balsamique
Sel et poivre

1) Couper les pommes de terre en quatre AVEC leur peau. Émincer l'ail et les jeunes oignons assez grossièrement.

2) Faire frire les patates dans 1cm d'huile à feu vif et y ajouter d'abord l'ail et l'oignon et ensuite les épices. Laisser cuire en remuant pendant 5mn.

3) Les transférer dans un plat et mettre au four 25 à 30mn à 180°C. Ajouter ensuite le vinaigre balsmaique et enfourner à nouveau pendant 5-8 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité