750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Country fried chicken

27/11/2007: Avec Cindy, petite soirée so american.

CINDY AND FRED GREAT AMERICAN MEAL : VOLAILLE

roasted_chicken_2

Ingrédients (pour 2 personnes)

40g de farine
6g d'ail en poudre
2g de poivre
1g de paprika
1g d'épices poulet
1 oeuf battu
60ml de lait
2 gros filets de poulet OU quelques aiguillettes de poulet (style pour pierrade)

1) Dans un large sac congélation, mélanger les 5 premiers ingrédients. Dans un bol, battre l'oeuf et le lait. Ajouter le poulet dans le sachet, le mélanger avec la poudre farine-épices et laisser prendre 5mn. Ajouter ensuite l'oeuf, secouer et laisser à nouveau reposer 5 à 10mn pour que la texture prenne bien.

2) Dans une poêle avec 1cm d'huile, faire frire le poulet 3-4mn de chaque côté jusqu'à ce qu'il ressemble à la photo!

Autres articles de cette série so american dans les catégories "patates" et "desserts"

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité