750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Chicken in creamy pan sauce

Testé sur moi

creamy_pan_sauce

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 filets de poulet
Huile
Farine
200ml de bouillon de poule
2 grosses cuillères de philadelphia
1 càc de moutarde
Persil

1) Enrober le poulet de farine et cuire dans de l'huile.

2) Enlever la viande et, dans son jus de cuisson, ajouter le bouillon, le philadelpha et bien mélanger.

3) Ajouter la moutarde, mélanger et replacer les filets de poulet quelques temps dans la sauce.

4) Servir avec des légumes et du riz. Parsemer la viande saucée avec du persil.

LE TRUC QUI FAIT QUE:
Encore une merveille venue d'outre-Atlantique sur ce site si génial qu'est allrecipes.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité