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Cookingsecrets
8 juin 2008

Les carottes caramélisées de Jamie Oliver

carottes_caram_lis_es_1  carottes_caram_lis_es_2

Ingrédients (pour 4 personnes) :

800g de carottes

Beurre

Laurier

Fleur de sel

1) Couper les carottes en tronçons de quelques centimètres et les placer dans une casserole où elles pourront être bien serrées afin de ne pas bouger durant la pré-cuisson.

2) Mettre une noix de beurre par-dessus, glisser entre elles les feuilles de laurier, saler et poivrer et ajouter de l’eau afin de couvrir les carottes à moitié. Porter à ébullition, diminuer le feu et couvrir. Cuire environ 20 mn et retirer le couvercle.

3) Attendre que le jus de cuisson ait disparu (cela prend assez bien de temps) Retirer les carottes (chaudes !!!!!) et les présenter, côté caramélisé vers le haut !

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