750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 juin 2008

Stovies

stovies_1  stovies_2

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 oignons

Beurre OU lard

Huile d’olive

Thym

1Kg de PDT

1 botte de cresson

1 poignée de feuilles de céleri

1) Faire revenir très lentement les oignons finement émincés dans le beurre OU avec le lard ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer et laisser cuire 10 à 15mn.

Perso, j’utilise du beurre car non amateur de viande rouge mais je pense que c’est assez gras comme cela !!!

2) Ajouter les PDT coupées en morceaux et ½ litre d’eau. Laisser mijoter avec couvercle et remuer de temps en temps jusqu’à ce que les PDT soient bien ramollies.

3) Rectifier l’assaisonnement et ajouter le cresson et le céleri hachés en les mélangeant avec le reste.

LA PETITE HISTOIRE

Recette écossaise, les Stovies forment un plat nourrissant, qui se marie bien avec les plats de poisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité