750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 juin 2008

Les poireaux rôtis de Jamie Oliver

poireaux_rotis_1  poireaux_rotis_2

Ingrédients (pour 4 personnes) :

20 poireaux nouveaux

Huile d’olive

Vinaigre de vin rouge

1 càs de thym

2 gousses d’ail

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Parer légèrement les deux extrémités des poireaux, retirer la première couche de peau et cuire 2 à 3mn dans une casserole d’eau bouillante. Bien égoutter afin qu’il ne reste pas d’eau.

3) Placer dans un plat et arroser d’un filet de vinaigre de vin rouge et d’huile d’olive. Parsemer avec le thym et l’ail émincé en fines tranches. Cuire 10 mn au four (pour le micro-ondes, cuire 7 mn sur grill et feu moyen puis 10 mn sur grill uniquement)

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité