wok de poulet aux mangues
Ingrédients (pour 4 personnes) :
600g de blancs de poulet
2 mangues
1 morceau de gingembre frais râpé
2 gousses d’ail pilées
1 càs de miel
1 càc de maïzena
125ml de bouillon de poule
1 càc d’huile d’olive
5 jeunes oignons coupés en fins morceaux
100g d’épinards
80g de germes de soja
1 càs de coriandre hachée
Graines de sésame
à Préparer tous les ingrédients AVANT de commencer la recette.
1) Faire revenir le poulet dans le wok assez vite. Ajouter l’ail et le gingembre et faire revenir jusqu’à ce que le mélange embaume.
2) Mélanger le miel, la maïzena, l’huile et le bouillon et ajouter ce mélange au poulet. Cuire jusqu’à ce que la sauce épaissise.
3) Ajouter les mangues et les jeunes oignons. Cuire 3mn et ajouter le soja et les épinards. Cuire 1mn en mélangeant et dresser.
4) Parsemer de coriandre fraîche et de graines de sésame. Servir avec du riz ou de la semoule.