750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
28 septembre 2008

Petits pois à la menthe

petit_pois_menthe

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 poignées de petits pois

1 botte de menthe fraiche

Sel de mer

Poivre noir

1 citron

20cl huile d’olive

1) Cuire les petits pois et la menthe avec de l’eau à hauteur. Égoutter et verser dans un saladier.

2) Assaisonner de sel de mer et de poivre noir et d’un gros filet de jus de citron. Couvrir les petits pois avec l’importante dose d’huile d’olive et mélanger le tout.

3) Reposer une trentaine de minutes pour laisser le temps aux arômes de se développer et servir froid.

LE POURQUOI

Grâce à mon Dieu Jamie Oliver, j’ai enfin pu tester cette recette mythique d’outre-manche. Le résultat est surprenant : un plat plein de parfums qui laisse des sensations différentes sur le palais à chaque bouchée !

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité