750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
28 septembre 2008

Velouté de chou-fleur

velout__chou_fleur

Ingrédients :

2 oignons hachés

2 càs de beurre

1 chou-fleur

200g PDT

60cl lait

2 pincées muscade

1) Faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter les bouquets du chou-fleur, les PDT et 60cl d’eau chaude. Porter à ébullition et cuire ensuite à feu doux.

2) Mixer avec le lait, la muscade, du lait et de poivre.

LES PETITES DÉCOS

Pour servir, plusieurs ingrédients peuvent être utilisés ensemble ou séparément : persil frais, croutons, crème de balsamique, ciboulette fraîche, oignons frits ou encore bacon grillé. À vous de voir…

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité