750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
1 février 2009

Une petite farce hivernale

farce_hiver_pour_p_tes

Testé sur Angie, Jessy et Vincy

Ingrédients (pour 500g de pâtes) :

2 carottes

1 gros poireau

8 grandes feuilles de chou vert

1 cube de bouillon

250g de mascarpone

2 branches de thym

3 feuilles de laurier

Muscade, poivre de Cayenne

1) Couper les poireaux en rondelles. Éliminer la nervure centrale des feuilles de chou et couper celles-ci en lanières. Râper finement les carottes.

2) Faire bouillir 50cl d’eau avec le cube. Ajouter le chou et les poireaux. Saler, poivrer et ajouter thym et laurier. Cuire 10mn à couvert. Égoutter et conserver le jus de cuisson.

3) Faire fondre 1 noix de beurre dans un fait-tout et ajouter les légumes cuits. Ajouter les carottes et laisser mijoter 2mn en tournant régulièrement. Ajouter 25cl de jus de cuisson et le mascarpone. Porter à ébullition et cuire encore 2-3mn. Épicer de muscade et de poivre de Cayenne.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité