Carrés de chèvre au saumon
Ingrédients (pour 6 carrés) :
- 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée.
- 3 filets de saumon.
- 2 chèvres frais genre chavroux.
- Sel, poivre, piment d’espelette.
- Mélange du trappeur (dans commerces spécialisés).
1) Mélanger le fromage de chèvre avec le sel, le poivre et le piment d’espelette pour qu’il devienne très crémeux.
2) Tartiner le fromage sur les carrés de pâte feuilletée.
3) Ajouter sur chaque carré ½ filet de saumon coupé en petits dés et saupoudrer du mélange du trappeur. Ce mélange d’épices contenant notamment du sucre d’érable en pépites fera croustiller le poisson dans un mélange sucré/salé !
4) Enfourner pour 5-6 minutes à 250°C, cela cuit très vite !
5) Servez avec une salade.