750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Bouchées au beurre de cachuète

bouch_es_peanut_butter

Testé à la crémaillère de la Sof'

Ingrédients:

50g de sucre roux
150g de sucre glace
50g de beurre mou
200g de beurre de cachuète

200g de chocolat fondant
20g de beurre
Décorations (brésilienne, vermicelles, ...)

1) Dans un bol, mélanger le sucre roux, le sucre glace, le beurre et le beurre de cachuète jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

2) Chemiser un moule de papier sulfurisé et verser la pâte. Bien tasser et lisser la surface.

3) Faire fondre le beurre et le chocolat et verser sur le mélange précédent. Décorer.

4) Laisser prendre quelques heures au frigo et découper.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité