750 grammes
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Cookingsecrets
8 février 2008

Marbré au chocolat

Testé sur la fine équipe de l'Aiglon

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Ingrédients (pour une quinzaine de marbrés):

360g de chocolat blanc
400g de chocolat noir
140g de peanut butter creamy

1) Tapisser un moule de papier cuisson.

2) Faire fondre le chocolat blanc et laisser refroidir 5mn. Ajouter le peanut butter, mélanger et réserver.

3) Faire fondre le chocolat noir et laisser refroidir 5mn également.

4) Déposer de grosses cuillères de blanc et de noir dans le moule. Secouer tout doucement pour étaler et marbrer avec une pique à brochette.

5) Laisser reposer 2H à T° ambiante, démouler et couper en dés.

LES TRUCS:
Pour la première, j'ai réduit les doses de chocolat en deux (c'est déjà assez riche comme cela)
Une cuillère à soupe de peanut butter suffit pour que cela ne devienne pas écoeurant
Après le repose à T° ambiante, faire encore reposer 1H au frigo.

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