750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Poisson au vin rouge

Testé sur moi

poisson_vin_rouge

Ingrédients (pour soi-même):

A filet de poisson
10 cl de vin rouge
Quelques champignons
Sel, poivre et muscade
Farine, beurre
Jus de citron

1) Faire bouillir le vin avec un peu de sel dans une casserole.

2) Ajouter le poisson. Assaisonner d'une pincée de poivre et de muscade et ajouter les champignons coupés grossièrement et cuire 10-15 mn selon le poisson et à couvert.

3) Retirer le poisson. Ajouter de la farine, du beurre et du jus de citron au jus de cuisson et couvrir le poisson sur l'assiette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité