750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
8 février 2008

Aubergines poêlées

Testé sur Constance et Cindy

aubergine_poel_e_2   aubergine_poel_e

Ingrédients (pour 2 personnes):

1 aubergine
1 tomate
Ail, persil, sel, poivre
Gruyère ou parmesan
Huile d'olive

1) Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Quadriller le côté chair avec un couteau sans trop enfoncer.

2) Mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse, disposer 2 ou 3 fines rondelles de tomates sur chacune des moitiés de l'aubergine et les recouvrir d'ail et de persil.

3) Saler, poivrer et cuire à l'étouffée environ 20mn à feu moyen.

4) En fin de cuisson, parsemer de fromage et laisser fondre.

LE CONSEIL:
En cas de peu de temps, 4mn au micro-ondes dans un plat avec un fin fin fond d'eau, ça marche aussi.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité