750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
2 août 2008

Velouté de haricots verts

soupe_haricots_verts

Ingrédients (pour 3 à 4 bols) :

300g de haricots verts

1 petite courgette

75cl d’eau

1 oignon

1 cube

1 briquette de lait concentré

Curry, poivre

Parmesan

1) Faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile chaude.

2) Couper la courgette en petits morceaux et l’ajouter à l’oignon ; laisser cuire un peu.

3) Terminer en ajoutant les haricots et laisser revenir ensemble 5mn. Poivrer et ajouter le curry à convenance.

4) Ajouter l’eau chaude avec le cube. Porter à ébullition à couvert et cuire 15 à 20mn.

5) Mixer et verser le lait concentré pour obtenir une consistance veloutée avant de mixer à nouveau. Servir avec du parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité