750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
9 novembre 2008

Filet de poulet déglacé au balsamique

poulet_balsa_1 poulet_balsa_2

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 filets de poulet

2 gousses d’ail

Sel, poivre, romarin

2 càc de sucre roux

10cl de vinaigre balsamique

30g de beurre

1) Faire ramollir le beurre et le mélanger avec l’ail émincé, du sel, du poivre et du romarin.

2) Enduire les filets de poulet des deux côtés avec cette mixture et cuire à feu moyen pour laisser le beurre fondre doucement et éviter que l’ail ne brûle.

3) Pendant ce temps, mélanger le sucre et le vinaigre dans un poêlon et faire chauffer jusqu’à ébullition (quelques secondes).

4) Fermer le feu et déglacer avec le vinaigre.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est très bon mon Fred!!!! Biz biz
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité