22 février 2009
Wok de poulet rouge-orangé
Ingrédients
2 filets de poulet
2 carottes
1 grosse patate douce
1 poignée de haricots rouges
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 poignée de riz.
1 cube de poule
1) Faire revenir le poulet coupé en dés avec l’oignon coupé en quatre et l’ail émincé. Ajouter le riz et mélanger.
2) Ajouter les autres légumes et faire fondre le cube dedans. Ajouter de l’eau et laisser réduire en mélangeant de temps en temps.
QUELQUES REMARQUES
- Voici le but : 2 ingrédients rouges et 2 oranges + du riz pour un repas très complet (2 légumes, 2 féculents et de la viande).
- On peut aussi utiliser les nouveaux cubes de bouillon un peu gélatineux qui fondent plus facilement dans le mélange et donnent du goût avant d’ajouter de l’eau.
Publicité
Publicité
Commentaires