750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
6 juin 2009

Risotto asperges/menthe/lime

risotto_asperges

Ingrédients (pour 2 personnes) :

La recette de base du risotto

1 botte d’asperges

2 tiges de menthe fraiche

1 citron vert

Beurre, parmesan

Quelques feuilles de basilic frais

ENCORE UNE RECETTE DE JAMIE À TOMBER PAR TERRE !!!

1) Couper les asperges en petits tronçons en conservant les pointes intactes. Faire cuire dans 1/2l de bouillon pendant 7-8mn. Ajouter la recette de base du risotto (voir article concerné : les secrets d'un bon risotto) et laisser absorber le reste du bouillon.

2) Presser le citron vert et râper son zeste finement.

3) Diminuer le feu et ajouter le jus du citron avec le zeste, la menthe et le basilic finement ciselés, une noix de beurre et une poignée de parmesan râpé.

4) Incorporer en mélangeant avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité