750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
6 juin 2009

Compote de rhubarbe du soleil

compotes_rhubarbe_soleil

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :

1 Kg de rhubarbe

500g de sucre roux

500g de sucre blanc extra fin

1 citron

1 citron vert

1 orange

Muscade, cannelle, clou di girofle

1) Éplucher et couper la rhubarbe en morceaux et placer dans une grande casserole. Arroser avec les sucres et le jus des citrons et de l’orange. Prélever les zestes du citron vert et de l’orange avec une petite râpe et ajouter au tout. Saupoudrer de cannelle et de muscade et bien mélanger avant d’ajouter 5 clos de girofle.

2) Macérer 10 à 12H au frais.

3) Retirer les clous de girofle et faire bouillir. Agréable en compote tant qu’en confiture !

Publicité
Publicité
Commentaires
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité