750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
6 juin 2009

Compote de rhubarbe du soleil

Compote de rhubarbe du soleil
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) : 1 Kg de rhubarbe 500g de sucre roux 500g de sucre blanc extra fin 1 citron 1 citron vert 1 orange Muscade, cannelle, clou di girofle 1) Éplucher et couper la rhubarbe en morceaux et placer dans une grande casserole....
Publicité
Publicité
15 juin 2008

Compote de rhubarbe aux 2 saveurs

Compote de rhubarbe aux 2 saveurs
Ingrédients : Branches de rhubarbe 1 gousse de vanille 100g de sucre de canne Miel liquide 1) Faire revenir la rhubarbe pelée et coupée en lamelles de 2-3cm dans une noix de beurre. 2) Ajouter le sucre, le miel et la vanille et bien mélanger. Ajouter...
12 avril 2008

Compote de melon

Compote de melon
Ingrédients (pour 1 portion) : 1 gros melon, (ou 2 petits) Sucre roux Sucre vanillé 1 càc de fleur d’oranger 1) Faire fondre le melon dans du beurre et ajouter le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 15mn. 2) Égoutter car le melon fait énormément...
31 mars 2008

Compote de fraises aux poires

Compote de fraises aux poires
Faire fondre les fraises et les poires dans une noix de beurre (1 poire pour un ravier de 250G de fraises) Ajouter 1 sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de sucre roux. Laisser mijoter 20MN, sans ajouter d'eau.
21 mars 2008

Compote de prunes au thym et à la fleur d'oranger

Compote de prunes au thym et à la fleur d'oranger
Ingrédients : Quelques prunes jaunes Fleur d’oranger (1 càs) Sucre vanillé Sucre roux Canelle, gingembre, thym 1) Faire fondre du beurre dans un poêlon et y faire revenir rapidement les prunes coupées en quartier. 2) Ajouter un verre d’eau et les autres...
Publicité
Publicité
8 février 2008

Compote de pommes aux saveurs d'agrumes

Compote de pommes aux saveurs d'agrumes
Testé sur Constance Ingrédients: 10 pommes10 mandarinesBeurreSucre de canneCannelleGingembreSucre vanilléExtrait de fleur d'oranger 1) Éplucher et couper les pommes pendant qu'une grosse noix de beurre fond sur feu moyen. Incorporer les pommes. 2) Pendant...
Publicité
Publicité
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité