750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookingsecrets
30 janvier 2012

Carrés de chèvre au saumon

Carrés de chèvre au saumon
Ingrédients (pour 6 carrés) : - 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée. - 3 filets de saumon. - 2 chèvres frais genre chavroux. - Sel, poivre, piment d’espelette. - Mélange du trappeur (dans commerces spécialisés). 1) Mélanger le fromage de chèvre avec...
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

Feuilletés de chèvre au miel de châtaignier et à la lavande

Feuilletés de chèvre au miel de châtaignier et à la lavande
Ingrédients : - Pâte feuilletée - Fleurs de lavande - Sel, poivre - Miel de châtaignier - Fromage de chèvre frais (genre Chavroux) 1) Découper des carrés dans la pâte feuilletée (certaines marques vendent des carrés touts faits). 2) Déposer une bonne...
26 août 2009

Bruschetta de petits pois et fèves

Bruschetta de petits pois et fèves
Ingrédients (pour 2 bruschette) : 200g de petits pois 300g de fèves 1 petite botte de menthe fraiche Huile d’olive Sel, poivre Parmesan râpé 1 citron 1 mini ciabatta 1 gousse d’ail Mozzarella 1) Dans un mortier, écraser les petits pois et les fèves avec...
27 mai 2009

Salade niçoise à l'italienne

Salade niçoise à l'italienne
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 œuf Roquette Mélange de salades Thon en boite Grenailles 1 citron 1 oignon rouge coupé en fines rondelles Huile d’olive Sel et poivre 1) Cuire les grenailles et l’œuf (séparément). 2) Dans un saladier, mélanger le jus...
19 septembre 2008

Riz aux petits légumes et sa sauce vin blanc-poivre rose

Riz aux petits légumes et sa sauce vin blanc-poivre rose
Ingrédients (pour 2 personnes) : 250g de riz 1 poireau moyen 2 grosses carottes 10cl vin blanc Fond de veau 1 grosse échalote 1 gousse d’ail Poivre, sel Baies de poivre rose Graines de sésame 1) Faire cuire le riz ainsi que les légumes coupés en rondelles...
Publicité
Publicité
17 août 2008

Croque-monsieur de polenta

Croque-monsieur de polenta
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 grosse mesure de polenta Huile d’olive 1 grosse carotte ½ petite courgette Parmesan Sel, poivre Purée d’olive 1) Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet et la faire refroidir dans un plat à tarte pour qu’elle forme...
21 juillet 2008

Burger de saumon aux asperges

Burger de saumon aux asperges
Ingrédients (pour 2 burgers) : 2 pains à burger 1 filet de saumon 8 mini asperges Sel, poivre Crème de balsamique 1) Cuire le saumon et les asperges à la vapeur et rôtir légèrement les pains au grille-pain. 2) Disposer le saumon, saler et poivrer. Par-dessus,...
3 juillet 2008

Burger de poulet aux poireaux et au soja

Burger de poulet aux poireaux et au soja
Ingrédients (pour 1 burger) : Pain à hamburger 2 fins filets de poulet 2 rondelles de tomate 4 rondelles de poireau Quelques pousses de soja 1 tranche de cheddar Sauce au choix Épices poulet 1) Cuire les filets de poulet (sel, poivre et épices poulet)...
22 juin 2008

Salade Caesar de roquette

Salade Caesar de roquette
Ingrédients : Roquette 1 f ilet de poulet 1 oignon rouge 1 carotte Mélange spécial poulet Mix italien Vinaigre de xérès Vinaigre balsamique Huile d’olive Parmesan frais 1) 1h à l’avance, couper le poulet en petits morceaux et saupoudrer de mélange spécial...
27 mars 2008

Cubes de polenta aux oignons rouges

Cubes de polenta aux oignons rouges
Ingrédients : Une mesure de polenta (60ml) 1 oignon rouge 1 gousse d’ail 1) Faire revenir rapidement l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive parfumée. Réserver. 2) Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Mélanger la polenta avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité