750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookingsecrets

17 août 2008

Chutney de courgettes

Chutney de courgettes
Attention ! Se prépare 2 à 3 jours à l’avance Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de courgettes 1 oignon rouge en dés 200g de tomates 40cl de vinaigre de vin 1 càs de 4 épices 80g de cassonade 1 càc de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1) Épépiner...
Publicité
Publicité
9 août 2008

Pâtes sauce brocoli-courgettes

Pâtes sauce brocoli-courgettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de pâtes (spirelli tricolores ou tagliatelles) 250g de champignons frais 4 œufs 2 petites courgettes 1 brocoli 2 jeunes oignons 3 échalotes 1 càs de jus de citron 2dl de crème fraîche 1 cube de bouillon Paprika, origan...
9 août 2008

Blondies au chocoalt blanc

Blondies au chocoalt blanc
Ingrédients : 125g de beurre 160g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 175g de farine 1 pincée de sel Cannelle Gingembre 1 càc de levure chimique 75g de chocolat blanc Sucre glace 1) Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en dés et...
2 août 2008

Verrines de compotée de rhubarbe à la mode de Grèce

Verrines de compotée de rhubarbe à la mode de Grèce
Ingrédients (pour 6 verrines) : 600g de rhubarbe 100g de cassonade 2 yaourts à la grecque 75g de crème fraîche 15g de sucre roux 1) Éplucher les tiges de rhubarbe et les couper dans le sens de la longueur. Couper en tronçons et placer dans un récipient...
2 août 2008

Cuillères apéritives de quenelles de thon

Cuillères apéritives de quenelles de thon
Ingrédients (pour une vingtaine de cuillères) : 1 boite de thon au naturel 1 carotte Une dizaine de cornichons 1 échalote Jus de citron Mayonnaise Quelques feuilles du cœur d’une salade 1) Émietter le thon et l’arroser de jus de citron. Ajouter la carotte...
Publicité
Publicité
2 août 2008

Poulet aux bananes

Poulet aux bananes
Ingrédients (pour 3 personnes) : 3 morceaux de poulet (filet ou cuisse) 2 oignons coupés en rondelles 1 càs de curry 1 càs de crème fraîche 2dl de bouillon 3 bananes coupées en deux. 1) Faire dorer le poulet sur toutes les faces dans de l’huile d’olive...
2 août 2008

Velouté de haricots verts

Velouté de haricots verts
Ingrédients (pour 3 à 4 bols) : 300g de haricots verts 1 petite courgette 75cl d’eau 1 oignon 1 cube 1 briquette de lait concentré Curry, poivre Parmesan 1) Faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile chaude. 2) Couper la courgette en petits morceaux...
21 juillet 2008

Forêt-noire en verrine

Forêt-noire en verrine
Testé sur Angie, Vince, Jessy et Jenny Ingrédients (Pour 6 verrines) : 500g de mascarpone 250g de cerises dénoyautées + jus 4 œufs 12 cookies chocolat-nougatine 50g de sucre roux 2 càs de cacao amer 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1) Mélanger...
21 juillet 2008

Burger de saumon aux asperges

Burger de saumon aux asperges
Ingrédients (pour 2 burgers) : 2 pains à burger 1 filet de saumon 8 mini asperges Sel, poivre Crème de balsamique 1) Cuire le saumon et les asperges à la vapeur et rôtir légèrement les pains au grille-pain. 2) Disposer le saumon, saler et poivrer. Par-dessus,...
21 juillet 2008

Wok de poulet sauce haricots noir

Wok de poulet sauce haricots noir
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de poulet 1 oignon rouge 2 grosses carottes Mini asperges 1 gousse d’ail 1 morceau de gingembre frais 1 sachet de sauce haricot noir 1) Dans de l’huile d’olive, faire rapidement revenir l’ail et le gingembre râpé....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité