750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookingsecrets

3 juillet 2008

wok de poulet aux mangues

wok de poulet aux mangues
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g de blancs de poulet 2 mangues 1 morceau de gingembre frais râpé 2 gousses d’ail pilées 1 càs de miel 1 càc de maïzena 125ml de bouillon de poule 1 càc d’huile d’olive 5 jeunes oignons coupés en fins morceaux 100g...
Publicité
Publicité
3 juillet 2008

Burger de poulet aux poireaux et au soja

Burger de poulet aux poireaux et au soja
Ingrédients (pour 1 burger) : Pain à hamburger 2 fins filets de poulet 2 rondelles de tomate 4 rondelles de poireau Quelques pousses de soja 1 tranche de cheddar Sauce au choix Épices poulet 1) Cuire les filets de poulet (sel, poivre et épices poulet)...
3 juillet 2008

Poêlée de carottes aux trois parfums

Poêlée de carottes aux trois parfums
Ingrédients : Quelques carottes Miel liquide Graines de sésame Marjolaine Beurre 1) Couper les carottes en grosse julienne et cuire 10mn à la vapeur (ou à l’eau) 2) Faire fondre une noix de beurre dans un poêlon et y faire sauter les carottes. Ajouter...
22 juin 2008

Les secrets d'un bon risotto

Les secrets d'un bon risotto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1l de bouillon de poule 1 càs d’huile d’olive 1 càs de beurre 1 oignon finement haché 3 branches de céleri coupées en fins dés 300g de riz italien 15cl de vin blanc sec Voici les trucs (imparables et excellents) que Jamie...
22 juin 2008

Salade Caesar de roquette

Salade Caesar de roquette
Ingrédients : Roquette 1 f ilet de poulet 1 oignon rouge 1 carotte Mélange spécial poulet Mix italien Vinaigre de xérès Vinaigre balsamique Huile d’olive Parmesan frais 1) 1h à l’avance, couper le poulet en petits morceaux et saupoudrer de mélange spécial...
Publicité
Publicité
15 juin 2008

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
fe Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 bulbe de fenouil 1 carotte 80g de beurre 1 oignon 350g de riz 75cl de bouillon 100g de parmesan 4 branches de persil 1) Couper le fenouil en fines lamelles ou en petits dés, ainsi que le carotte en dés. 2) Faire fondre...
15 juin 2008

Compote de rhubarbe aux 2 saveurs

Compote de rhubarbe aux 2 saveurs
Ingrédients : Branches de rhubarbe 1 gousse de vanille 100g de sucre de canne Miel liquide 1) Faire revenir la rhubarbe pelée et coupée en lamelles de 2-3cm dans une noix de beurre. 2) Ajouter le sucre, le miel et la vanille et bien mélanger. Ajouter...
15 juin 2008

Röstis de pomme de terre

Röstis de pomme de terre
Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d’olive Une petite noix de beurre 600g de PDT coupées en julienne Feuilles de romarin frais 6 gousses d’ail 1) Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter le beurre...
8 juin 2008

Les poireaux rôtis de Jamie Oliver

Les poireaux rôtis de Jamie Oliver
Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 poireaux nouveaux Huile d’olive Vinaigre de vin rouge 1 càs de thym 2 gousses d’ail 1) Préchauffer le four à 200°C. 2) Parer légèrement les deux extrémités des poireaux, retirer la première couche de peau et cuire 2...
8 juin 2008

Stovies

Stovies
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons Beurre OU lard Huile d’olive Thym 1Kg de PDT 1 botte de cresson 1 poignée de feuilles de céleri 1) Faire revenir très lentement les oignons finement émincés dans le beurre OU avec le lard ainsi qu’un filet d’huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cookingsecrets
Publicité
Cookingsecrets
Derniers commentaires
Publicité